当前位置:江西十一选五>历史数据>周六069赛事前瞻:纽约红牛作客欲斩哥伦布机员

周六069赛事前瞻:纽约红牛作客欲斩哥伦布机员

北京时间8月11日凌晨,哥伦布船员和纽约红牛队将在前者的主体育场举行对话。

哥伦布的船员最近状况很差。在最后一场联赛中1-3输给休斯顿迪纳摩队后,该队最近连续三场联赛失利。除了之前主场对阵维冈的友谊赛外,哥伦布队不仅未能完成最后四场比赛,而且每场比赛都至少丢了2个球,防守表现毫无用处。此外,哥伦布队现在与纽约红牛队的整体实力有一定差距,前者没有赢得对后者的最后4场比赛,又输了3场比赛。在这场激烈的纽约红牛重赛中,哥伦布的船员无法逃脱命运,即使他们利用了主场优势。

纽约红牛最近的状态与哥伦布船员的状态大不相同。在过去的5场比赛中,他们赢了3场,平了2场。特别是在最后一场对阵堪萨斯城体育协会的联赛中,他们最终以3-2击败对手,并借此机会击败堪萨斯城体育协会,重新获得东部领先地位。运动员的士气大大提高了。此外,球队的前锋埃斯皮吲哚拉最近状态很好。他在过去的两场联赛中赢得了3个进球。和他一起工作的还有老前锋亨利。他们是团队得分的能力。此外,纽约红牛队迄今为止已经在本赛季的联赛中进了15个球。这一次拜访最近输掉一系列比赛的哥伦布船员,已经进入相对较快状态的纽约红牛队(New York Red Bull)发誓要拿这三分来巩固其在东方的领先地位。