当前位置:江西十一选五>投注数据>英冠夺冠赔率:8队力争上游 2英超降班马领跑

英冠夺冠赔率:8队力争上游 2英超降班马领跑

北京时间8月3日星期五,2018/19年锦标赛即将开始,24队将开始漫长的比赛之路。在最新的冠军赔率名单中,英超两个降级球队斯托克城和西布朗领先。米德尔斯堡在上赛季战胜了对手,现在仍然是第三名,而另一支降级球队斯旺西仅仅是第六名。

锦标赛是从前2名直接晋级的,而第3到第6名将不得不打额外的比赛来争夺剩余的晋级资格。斯托克城目前以6.00的赔率赢得冠军,并且极有可能重返英超联赛。西布朗队以8.50分排名第二,米德尔斯堡队以9.00分排名第三。赢得冠军的几率几乎一样。诺丁汉森林上赛季排名第17,但今年夏天投资了2362万英镑。赢得冠军的可能性是11.00比4。

利兹联队以12.00分排名第五,斯旺西的4名关键球员离开了球队,以13.00分的赔率排名第六。上赛季输掉季后赛的维拉和德比郡也是13.00分。这四支队伍,连同前四支队伍,可以被视为新赛季第一个赢得冠军的队伍。此外,布伦特福德以17.00的赔率赢得冠军,诺维奇以23.00的赔率赢得冠军,这也有很好的推广潜力。

在降级区,博尔顿以201.00的赔率被勉强降级,而一级联赛晋级为顶级,罗瑟汉姆则垫底。尽管赫尔城曾经是英超球队,但上赛季才18支,今年夏天在转会市场的净投资只有216万英镑。阵容几乎没有变化,该队赢得冠军的几率高达67.00,与伊普斯维奇并列倒数第二。

锦标赛是世界上最具竞争力的联赛之一。有24支球队和46轮联赛。他们对每个团队的深度、耐力和意志力都有很高的要求。从锦标赛赔率列表中,我们还可以看到没有绝对的霸主,这不仅增加了锦标赛的观赏性,也考验了球员的判断能力。